Выпускникам

Вот миновал 11-й класс,
Уже звонок последний прозвенел,
И мысль одна:”Что в будущем ждет нас?
Сумеем ли мы стать, кто кем хотел?”

И кто-то скажет, что покажет жизнь,
А кто-то уже планы во всю строит -
И пусть, мы не за тем ведь собрались,
Чтобы о том, как лучше жить поспорить.

Торжественный сегодня день для нас
Сегодня нам вручают аттестаты.
Окончен нами уж последний класс,
А были первоклашками когда-то.

Пусть нам немного грустно может стать,
Что расстаемся со своей мы школой,
О ней всегда мы будем вспоминать,
О том, что класс наш был самый веселый.

Но все ж не будем в этот день грустить,
Хоть жаль с былою жизнью расставаться,
Мы новой жизнью начинаем жить,
Как личности в ней сможем состояться.

Давайте верить в лучшее, вперед!
Открыты перед нами все дороги
И прочь пускай сомнение уйдет.
Наш оптимизм прогонит все тревоги.
                2006год


Рецензии