о малом

Тону бесконечно, тону безвозвратно,
Тону...даже боль мне бывает приятной!
Кричу, вырываюсь из лап безнадеги -
И тело чуть дышит, сплетаются ноги...
Комок во всем теле и дрожь...
Неважно, ведь ты не прийдешь!


Рецензии