***

Ты нежен как может быть утренний свет,
Ты снишься ночами мне снова и снова,
И пусть не скажу ничего тебе в след...
И буду хотеть все иного...ИНОГО!

Иного, чем дружбу.
Иного ПРИВЕТ!
Иной интонации, взгляда и жеста,
Но ты не узнаешь...
И тенью во след
Тебе посмотрю я, не сдвинувшись с места...


Рецензии
понравилось. складно и легко пишете. приятно читать.

Вечер Добрый   25.03.2010 00:31     Заявить о нарушении