Яблоневый цвет

Яблоневый цвет
                Звездами на листьях,
Выпавшей с небес
                Нежною росой,
Детство далеко,
                Время быстро мчится,
В памяти роса,
                И по ней босой.

Белые цветы
                Тонким ароматом,
Запахом весны
                Душу бередят.
Помню, как вчера,
                Бегали ребята,
Яблони цвели,
                Помню чей-то взгляд.

Все ушло, как дым,
                Прошлое беспечно,
Детства не вернуть,
                Нет пути назад.
Но любовь жива,
                И сильна, и вечна,
И цветет в душе
                Яблоневый сад.

**********************

Спасибо за вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/01/21/628
Мария Магдалена Костадинова


Рецензии
хорошо... душевно... скоро уже зацветут...
счастья Вам

Солнечный Лев   06.02.2010 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Лев)
С благодарностью,

Марина Борина-Малхасян   06.02.2010 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.