девочка

на блюдечке я сердце понесу
и где-нибудь оставлю во дворе.
Бродский


я стою в игрушечном магазине
с сердцем на блюдечке. - оно трепыхается и свербит.
кричу продавцу,оформляющему кредит:
- дяденька, кукол не завозили?
слышится голос сердитый в ответ:
- девочка,ну-ка иди домой.не будет сегодня кукол.

девочке девятнадцать лет.
а она все такая маленькая и глупая.

21 янв 2010


Рецензии