Мужик

МУЖИК.

Мужик всегда в хозяйстве нужен,
И даже, я узнал на днях-
Пусть будет он совсем недужен,
Лишь было б что-нибудь в штанах.

Его полюбят не за тело -
Пузат немного, ерунда.
Лишь только б в кошельке звенело,
И будет он хорош всегда!


Пусть худ и бледен доходяга,
Его ты мелко не кроши.
Всегда полюбят за отвагу,
Ну и за широту души.

В толпе не обратишь вниманья,
И неказист, и кривоват.
И в чем его очарованье?
Он по хозяйству просто клад!

Пусть будет маленького роста
И даже, будет слеп как крот,
На люди с ним не выйдешь просто,
Но к Вам сумел найти подход.

Пусть сед, морщинист, никудышен,
Куда уж более того,
Но к Вам, зато любовью дышит
И одиноко без него.


Мужик и в Африке, положим,
МУЖИК! Коль дело не забыл.
Он рядом для чего уложен?
Что б просто кто-то рядом был?

Ну, от кого родятся дети?
Известный факт еще пока.
Без женщин жизни нет на свете,
Но нет детей без мужика!

И на последок, так заметим –
Так было на земле века.
Без женщин жизни нет на свете,
Но тошно им без мужика!
2009г.


Рецензии
Ты решил покорить всех женщин планеты? )) И снова браво!!! Просто афоризмами сыплешь -
Без женщин жизни нет на свете,
Но нет детей без мужика.
МОЛОДЕЦ!!!

Маргарита Лукшина   22.01.2010 16:22     Заявить о нарушении
Да нет же это просто шутка, ну просто мало нас этих мужиков-то осталось. Вот и получается, что вам красивым, в полном смысле этого слова,выбирать не приходится... Это даже сарказм с горечью...

Митя Трофимов   22.01.2010 17:30   Заявить о нарушении