Принц на белом коне

Наверно это всё мечты,
Устала я от глупых игр
Чтоб принца на земле найти
Нужно как следует напиться
И вот идет он весь прекрасный
С лошадкой беленькой такой
А ты же знай, что это сказка
От рюмки виски и всего….
Наверно это всё мечты
Устала я от глупых игр
Чтоб принца на земле найти
Нужно как следует влюбиться
И вот он скачет  на коне,
Такой весь правильный, красивый
Любовь слепа- знают все
Зачем же так влюбляться сильно?
Итак, вот вывод мой такой
Чтоб быть счастливой и прекрасной
Ты принца не ищи, постой
Он сам придет к тебе однажды.
Когда умрешь, ведь принца нет
Все люди  на земле с изъяном
Таков вот мой тебе ответ
Живи и думай о прекрасном.


Рецензии
Мужчины все, не без изъянов,
Печельно мудрость затая,
Все превращаются в буянов,
Любови в тайне сохраня!
Мужчинский Бог, любви достоин,
Лишь только если, не нахал.
Мужик всегда лишь тот спокоен,
Который, и любви не знал!...

Вадим Розенблат   08.04.2012 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.