Маленькая крошка

МАЛЕНЬКАЯ   КРОШКА
МИРНО  СПИТ  В  КРОВАТКЕ
НА  МИЛОЕ  СОЗДАНИЕ
СМОТРИМ  МЫ  С  УКРАТКОЙ
ПОДРАСТИ  МАЛЕНЬКО
СЛАВНЫЙ  НАШ  МАЛЫШИК
А  ПОКА  СПОЁМ  ТЕБЕ
ПЕСНЮ  ПРО   ТРЁХ  МИШОК
ГЛАЗКИ  КАК  У  ПАПЫ
МАМОЧКИНЫ  ГУБКИ
ДЫХАНИЕ  В  ПОРЯДКЕ
СКОРО  БУДУТ  ЗУБКИ
ПОДАРИЛО  НЕБО
СЧАСТЬЕ  НАМ  В  ПЕЛЁНКАХ
УЖЕ  ТЕПЕРЬ  НАС  ТРОЕ
    
   ПОДРАСТАЙ    АЛЁНКА!!!!!!!!!


Рецензии