Любите, женщины, мужей!

Моя беда - я не жена, а мать,
Уловок женских, хитростей не знаю,
И мужа как ребёнка обнимаю,
А надо как мужчину обнимать.

Я не умею требовать своё,
Поэтому несу двойную ношу,
Муж сердится, я говорю - хороший,
Прости мне неумение моё.

Однажды с глаз упала пелена,
Увлёкся муж мой молодой девицей,
И хитростям пришлось мне научиться,
В его грехе есть и моя вина.

Закончилось всё очень хорошо -
Прочны опять семьи моей устои,
Муж говорит, что счастлив лишь со мною,
И никуда из дома не ушёл.

Любите, женщины, своих мужей,
Лелейте, вдохновляйте, восхищайтесь,
Но в матерей для них не превращайтесь.
Уходят сыновья от матерей.

19 января 2010 года.


Рецензии
Трогательное и жизненное стихо..! Спасибо! Заходите на мои стихи "БЕРЕГИТЕ ЖЕНЩИН" и др. С уважением

Татьяна Дубовская   15.01.2011 03:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Любовь Платонова-Зотова   27.01.2011 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.