Солнце горело...

Солнце горело кровавым огнем.
Плавилась даже сталь.
Мы отрицали свет его днем,
Наш повелитель восстал.

Крик наш звериный до неба достиг,
Ответ не заставил ждать.
Это был дикий, неистовый крик,
Нашей судьбе под стать.

Нас убивали, пытали огнем,
Мы восставали вновь.
Мы в бой бросались, ведомые злом,
Не чувствуя тела боль!

Мы одинокие волки судьбы,
Над нами лишь тьма ночи.
В день, когда на порог твой, придем стаей мы,
Услышишь, как шепчет смерть...


Рецензии