Годовщина свадьбы

                Мужу – на "очередную" годовщину свадьбы...С улыбкой,

Сегодня – годовщина свадьбы...
Ну, что, Любимый, не "устал" ещё?!
А, может быть, "сбежать" уж рад бы?!
Не хочешь?! Значит, чувство...горячо.

Устал,  (я знаю) – от придирок,
Мой милый,"запилила" я тебя!
"Сожгла" я взглядом всяких "Ирок",
Поставила на пьедестал себя.

Тебя люблю, (тобой – любима),
Опорой служит мне твоё плечо.
Прости за всё... А, может, пива?!
Не хочешь?! Значит, чувство...горячо.
.....................................
Для нас горят сегодня свечи,
Давай, посмотрим фото ТОГО ДНЯ…
Ты обними меня за плечи –
В судьбе преодолеем  всё…ЛЮБЯ.

(Уже давно мы... 
           не вдвоём...
                ВТРОЁМ –
                СЕМЬЯ!
 Ты –
               
    Любимый,
          
             наша –
                доченька,
                я...)
21.01.2010г.
********НМ********


Рецензии
Наташечка! Просто замечательно ! С наступающим тебя! С теплом,

Катя Небос   06.03.2010 16:03     Заявить о нарушении
Катюш, спасибо! Тебя с наступающим праздником!
Желаю счастья, любви, красоты и весны в душе!!!
С нежностью и симпатией, Наташа

Наталья Молдованова   06.03.2010 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.