Дождь стучит по крыше,

Дождь стучит по крыше,
плачет серебром.
В этом мире – слышишь? –
мы с тобой вдвоём.

Фотографий глянец
потускнел уже,
но прощальный танец
до сих пор в душе.

Ты его запомни,
в сердце сохрани,
что был счастьем полный
этот день любви!

20.01.2010г. 


Рецензии