***

Стоит прекрасный образ предо мной,
Твой силуэт, он мне милей всего на свете.
И жажду я тебя обнять,
Не дать тем недругам в обиду,
Что только ждут того момента,
Как отпущу, и станешь беззащитной...
Нет, пусть оставит тот надежду,
Кто хоть обидным словом, жестом, взглядом
Желает оскорбить твоей души цветок небесный.


Рецензии