Не дай надежду, умоляю Я не хочу любить тебя

Скажи сейчас
что ты скучаешь
Тебе я просто
не поверю
И все легко
и ты не знаешь
Зачем ушла я
хлопнув дверью

Зачем сейчас
тебе я хмуро
Кидаю свой
унылый взгляд
Я все бросаю,
как окурок
Любовь к тебе -
сильнейший яд.

Устала жить я
в ожиданьи чуда
Что ты придешь
и будешь мой
Что боль пройдет,
как будто бы простуда
В тот час как встретимся
с тобой

Но год за годом
шаг за шагом
Устала я
шагать во след тебе
Хотела быть
немного рядом
В итоге я
как будто бы во тьме

Там все напрасно
и наивно
И незачем
так наблюдать
Когда опять
пройдешь ты мимо
Не буду
за тобой бежать

Тебя сейчас
я оставляю
Вот здесь
на этом месте я
Не дай
надежду умоляю
Я не хочу
любить тебя.


Рецензии