Когда у нас нет настроения

Ненавижу, когда у нас у обоих нет настроения.
Нам не о чем говорить.
Нам не о чем молчать.
Напряженность, как ток по проводам.
И прошибает меня на резкий взгляд, резкое слово.

Я ненавижу, когда вот сидишь рядом,
А ощущение будто ты на другой планете.
Я ненавижу, когда ты щуришься
И сжимаешь губы в язвительной улыбке.
Назло же мне,сука!

Мне противен становится кофе.
Хочется сделать сильнее затяжку.
И провалиться глубже вниз.
Я ненавижу, когда ты смотришь в сторону
И говоришь обо всем кроме нас.

Мне грустно, что и у нас так бывает.
Мы быстро прощаемся
И каждый бежит к себе и в себя.
Я ненавижу эти проклятые дни.
Ненавижу, когда у нас у обоих нет настроения.


Рецензии