монолог расставания

куда ты от меня уходишь?
А-а-а-а. Прости, опять забыл.
ты на память ничего не оставишь?
или мой кораблик уже уплыл?
открытку мне оставь
что бы хоть часть осталась у меня
а иначе ничего не отдав
я не в ответе за себя.
ты прекрасно меня знаешь
сумасшедшим я был всегда.
ведь только ты меня понимаешь
и не найти мне такую никогда.
да. Искать я не собираюсь
я просто уеду за тобой.
не верю
не последний раз с тобою обнимаюсь
я буду рядышком любой ценой!
не покину я тебя
с тобой останусь навсегда
ведь я... ведь я...
говоришь пока...
давай...
пока-пока


Рецензии