Безумные Дети

Я убегаю в беспредел небес,
Я растворяюсь в тишине туманов.
Со мною справа ангел, слева бес –
Желаю жизни, но страшусь обмана…

Свобода вечности, в прах тело растерзав,
Безумствует от вкуса свежей крови
И, упиваясь властью жутких прав,
Рождая жизнь, окутывает болью.

Отрёкся Бог от тех, кого творил,
С презрением взирая на их разум…
Безумные, они среди руин
Пытаются растить цветы из грязи.

Ничтожность тел, томящихся под небом,
Повергнут в землю времени объятья.
Кто знает – был Мессия или не был?..
Но средь руин бессмертно лишь распятье.


в 14 лет~1999~


Рецензии
Настасья,после прочитанного стиха твой ответ на рецензию поставил всё на свои места)

Иллюстратор Мыслей   18.09.2013 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.