Дурманящая гибель

Зло сжигается лишь Любовью,
Зло сжигается лишь добром.
И святою этой явной новью-
Под названием простым Крестом.
Только крестик,Крест нательный
Стремись к нему, облобызай.
Несмотря на жар смертельный,
Врагу позиций не сдавай.
Не давай ему глумиться
над погибшею твоей душой.
Двери в рай могут открыться
Ты же сердцем свету пой.
Пой молитвой благодатной
Все ты сможешь, верю я.
И святой водой Крещенской
Скверну всю с себя ты смой.
Не отбрасывай Надежду
И не слушай ты врага
Хоть и сладко он поет
Все ж имеет он рога.
Светлым ангелом явится
И исчезнуть может он
А потом собой гордится
Что Души Храм осквернен.
Не внимай его ты басням
Ине слушай ты его
Наплетет тебе всего
И не верь его словам 
Это точно - Ложь он сам.
И душой не доверяйся
Слушай Бога ты Отца
И сам ты не изменяйся
Веруй в жизнь и верь в Творца.
Наслаждение коротко
Яд внутри его сидит
Ты не знаешь его кротким?
А ведь сердце то болит.
Знает сердце смерти жало
Да не ведает оно
Что когда часто стучало
Все в отраву вплетено.
Не испей ты злой водицы
Лишь страдания найдешь
Лишь святой родник святится
Думал, правда, а то ложь.
Дважды кто ее напьется
На земле уже не свой
И назад не оглянется
Опьяненный дурнотой.
Ты не пробуй эту травку
Все одно в ней – наркота
А найди тропу-муравку
И уйди ты от кота.
Что сначала промурлычет
Дальше в небо возлетит
А потом  опараличит
А потом тебя казнит.
Дай отпор еще вначале
Наркоте дурман-траве
И не будешь ты в печали
Человек ты на земле.
Ты люби, что дано Богом
Жизнь люби – в ней рай земной
И запретный плод не трогай
Не играй своей Душой.
Думать надо головой
Предлагать тебе же будут
Откажись в начале ты
Про тебя здесь не забудут
И уйдешь от наркоты.
Если скажешь да
Приключится же беда
И страдания начнутся
Не успеешь оглянуться.
Те страданья нестерпимы
Будет требовать тот бес
Дай мне, дай мне никотина
Не заметишь - в душу влез.
Ад земной здесь нестерпимый
Вдруг начнется для тебя
Не страдай ты друг любимый
Не бери того огня.
Огонь тот неугасимый
«Я» сотрет в твоей душе
Жизнь тогда уйдет любимый
Оглянешься – ее нет уже.
Нервы станут словно струны
И на них будут играть
И натягивать их сильно
Будешь битый угасать.
Не дотронься до «попробуй»
А скажи себе нельзя
Не робей, будь недотрогой
Не испей ты зелия.


Рецензии