ТЫ ШЛА ПО САДУ

ТЫ ШЛА ПО САДУ ЛИСТЬЯ ОСЫПАЛИСЬ,
СВЕРНУЛА В ГОРОД СНЕГ ЗАПОРОШИЛ,
ТЫ МНЕ ПРИ ЭТОМ МИЛО УЛЫБАЛАСЬ,
ТОБОЙ ТОГДА ТО БЫЛ Я И РОНИМ.

ТЕПЕРЬ НАДЕЖДА ШУТИТ НАДОМНОЮ,
КИДАЕТ ЖИЗНЬ НЕЛЕПИЦУ В МЕНЯ,
ЛЮБОВЬ ТВОЮ УЖЕ ДАВНО НЕСТРОЮ,
ТЫ ПРОШЛОЕ И ДАЖЕ НЕ МОЯ.

НО ВСПОМНИЛ МИГ
КОТОРЫЙ ТЫ ДАРИЛА,
ВДРУГ ПОНЯЛ Я, ЛЮБОВЬ
ТВОЯ СИЛЬНА, И ГДЕ ТЕБЯ
НОСИЛА ЗЛАЯ СИЛА?
КОГДА МНЕ ТЫ, КАК ЖИЗНЬ,
КАК СВЕТ НУЖНА.


Рецензии