Зачем?

Зачем любить? Зачем страдать?
Ведь все пути ведут в кровать!
Такое каждый может написать,
Сказать, увидеть, прочитать.

Сквозь жизнь пронести любовь не в силах
Хоть и закипает кровь наша в жилах.


Рецензии