Я должна была...

Я должна была выжить ,но карты смешались-
Вместо милых сердечек - пики
Мне под кожу . И только блики
Ярко красного ... И усталость ...

Я должна была выжить , но не было солнца
Я не видела лиц - с кем бороться
Было холодно и темно
Я должна была выжить ... Назло

Кто решил , что пора умирать ?
Чей удар был смертельней привычных ?
Я должна была встать ... И опять ...
Всех дву-личных , трех-личных , без-личных .....
Я должна была рвать , сечь и жечь
У меня были силы и воля
Но судьба закрутила , как смерч
И оставила гнить среди поля
Среди трупов... На корм воронью
Небом вкровь по земле размазанной

Я должна была в ногу в строю
И за это жестоко наказана .


Рецензии
это сон был - ты выжила!!!

Александр Мельничук   04.02.2010 04:18     Заявить о нарушении
Да? А почему я никак не проснусь?
Спасибо,Саш)

Любовь Ки   04.02.2010 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.