Любовь

Когда позовешь ты меня из-за облака
Когда вместо снега наступит весна
Когда станет розовым синее облако
Тогда я пойму –что вот это Она.
Когда за туманом увижу я солнышко,
Когда вместо церкви прейду в летний сад
Когда вместо свечки поставлю я образ твой
Тогда я узнаю _что это Она
Тогда я пойму что вся жизнь что была пока
В сравненьи с любовью к тебе –пустота
Тогда я узнаю и боль и отчаянье
Узнаю что ревность с любовью сестра.


Рецензии