Мокро и холодно, было вчера

Мокро и холодно, было вчера,
Писем напрасно ждала от тебя,
Так мне хотелось холод прогнать,
В жарких объятьях твоих побывать.
Все позабыть и тревогу и боль
Только слова шептать про любовь…


Рецензии