Мечта

Позови меня нежно и ласково,
Так, как можешь лишь ты.
Твоим голосом, мягким, чарующим,
Тем, которым зовут из мечты.

Из мечты, что не может не сбыться,
Из мечты, той, что светит во мраке пустом.
Светит ярко, как-будто пылает,
Словно солнце сияет в небе ночном.


Рецензии