***

***
Нечаянная свадьба,
Нечаянная жизнь,
Нечаянное счастье
И вечное «Держись».
Нечаянные мысли,
Нечайные слова
Нечайные обиды
И вечная зима
Нечаяяное солнце,
Нечаянный рассвет,
Нечаянное утро
В котором тебя нет.
Нечаянные мысли…
И через много лет
Звонок твой телефонный
Внезапное «Привет»
Звонок твой телефонный
Разрезал ночи тишь
Нечаянная радость
Прощальное «Не снись….».


Рецензии