Тихо

Тихая ночь. Стучали часы.
Я не сплю сейчас, может так же и ты.
В этот поздний час
Звёзды смотрят на нас.
Вр всём виноваты глаза твои,
Мне трудно быть одной, без твоей любви.
Год пройдёт, а может три,
Но верю, что полюбишь ты.

Прощай и знай, что не забуду,
Хоть и не вместе мы с тобой.
Пусть видеть я тебя не буду,
Но ты в душе всегда со мной.

10.03.09.


Рецензии
Интересна форма, конец нравится и вообще нравиться, но рифма простая и ритм сбивается.

Настёна Обломова   28.01.2010 16:21     Заявить о нарушении