Моя тема

Я пришел, ловите новое видение мира!
Подобной мерзости вы не видали на листах Стихи.ры.
Макабрэ- жанр неизведанный, вами может быть не понят.
Листы бумаги под напором ручки стонут,
Когда пишу ТАКОЕ. А мне плевать.
Не нравится- имеете полное право не читать.
Засуньте мнение свое себе до гланд, с другого краю.
Я буду очень рад такому интересному молчанию.
Мне двое помогли в определении своего жанра,
Их имена вам ничего не скажут- ребята с Казахстана.
Спасибо Вам, Азраил и Фульчи!
Вы создатели нового жанра, которого нет лучше.
Я не жополиз, я только хочу выразить почтение,
Тем, благодаря кому вы занимаетесь чтением
Всей этой хрени. Не вам судить меня.
Это темная сторона жизни, я
Выбрал свою тему...


Рецензии