Если ты решил уйти

Если ты решил уйти на век ...ИДИ!
Не стой над Нами словно над могилой!
И не волнуйся,что оставил рану на груди.
Не буду горе заливать текилой!

Прекрасно знала я тогда на что иду.
Все понимала, и твердила смело,
Исчезнешь если - посмотри на яркую звезду,
И знай,что жду тебя,и мне не надоело.

Уйди дойстойно, как уходит человек.
И проводи со скорбью память дней ушедших,
Три раза брость в "могилу" грязный снег,
И мысли сразу выкинь, от желания ослепших.

Нет.Ты пока что не ушел.Но все же,
Я слезно на коленях у тебя молю,
Если ты решил уйти - иди. И может
Ты не почувствуешь того, что без тебя сгорю.


Рецензии