***

Смотрю в ночное небо,
И вижу Млечный путь,
Но думаю что это,
Бог спермой мог плеснуть,

Он был большой весёлый,
Любил сполна кутнуть,
И вот решил друзей Он,
Немножечко встряхнуть,

Вогнал пустой Вскленной,
Свой член,а внем вся суть,
Ведь в лоно девы юной,
Он жизнь хотел вплеснуть,

Галактики бесчетные,
Как ноги развела,
В чудовищьном блаженстве,
Весь член в себя взяла,

В конвульсиях экстаза,
Сверхновые горят,
И звёзды яйцеклетки,
Зачать людей хотят,

Но боги испугались,
Зачем нам власть делить,
Мечь времени достали,
И ну его рубить,

На самом пике страсти,
Друзьями Он убит,
Но жизнь Его по миру,
Насмешками бежит,


Рецензии