Моя подруга

МОЯ ПОДРУГА ДОРОГАЯ,
НУ ЗДРАВСТВУЙ, КАК ТЫ ХОРОША.
ТЕРЗАЛСЯ В ДУМАХ Я ТАК ДОЛГО,
И ВОТ ПРИШЕЛ СЕГОДНЯ Я.

И В ОЖИДАНЬЕ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ
ДНИ ВИДЕЛ ТОЛЬКО КАК ТУМАН,
ДУША КРИЧАЛА- ПОКАЛЕЧИЛ,
А Я СКАЗАЛ- ЧТО ЗНАЮ САМ.

НЕ ГРЕЛСЯ ВЗГЛЯДОМ ТВОИМ ДОЛГО,
ЗАМЕРЗ У ПЕЧКИ Я СИЖУ,
И СЛОВНО ТЫСЯЧИ ИГОЛКИ,
Я БЫЛ ПЛЕНЕН, У СИХ В ПЛЕНУ.

ЛЮБЛЮ, ТЫ СЛЫШИШЬ, ТАМ ДАЛЕКО?
ОТВЕТЬ, И НЕ ТОМИ ДУША,
А ТО ОПЯТЬ Я ОДИНОКО,
МНЕ ТОЛЬКО ЖИЗНЬ И ТЫ НУЖНА.


Рецензии