Жил

Ради тебя живу.
Ради тебя еще тут.
Ради тебя я умру.
Только ты будь.

Будь счастливой девой.
Будь с радостью на устах.
Не ходи дорогой левой,
Не проклинай мой прах.

Не плачь, что меня нет.
Уже поздно слезы лить.
Не кричи в пустоту ответ.
Я не смогу его услышать.

Забудьте друзья что был.
Забудьте меня. Так проще.
Забудь любимая, что любил.
Брось свою тяжкую ношу.


Рецензии