По трамвайным путям

По трамвайным путям
По троллейбусным нитям
По с горбинкой мостам
По камням площадей

Мы не видя друг друга
По улицам мчимся
Подгоняя возницу -
Скорее, скорей.

Остановка ли встреча
Остановка – разлука
Остановка – свиданье,
Очарованность, боль...

Мы в окошко глядим
И всезнающий ветер
Нам прошепчет: «Вот здесь
Остановка – любовь...»


Рецензии