ПАРИ

Держу пари (готов ко всякой сумме),
Что нынче май теплее, чем февраль,
И дым – с огня, и я ещё не умер!
Держу и в том, что йоты не соврал!..

Но если Вы – сторонник уличений,
До ссор охотник, мелочный драчун:
Держу пари, что Вам без приключений
Отсюда не убраться! Ай!.. молчу!..

1-е февраля 2009.


Рецензии