Любови, лямуры и прочая чушь

Любови, лямуры и прочая чушь, которую любят считать настоящей.

Кипящее олово страсти в груди
Потушит лишь дым сигареты горящей.
Себя разрушаем и рушим в себе
Ту страшную нежность, что была настоящей.


Рецензии