За эти слезы!

Я ненавижу тебя за эти слезы
Моей ли боли вены вскрыть готов?
И разрыдаться,мучится,метаться,
но ты давно составил приговор.

И ненавидеть я ль имею прова?
Ты не просил меня тебя любить.
Но ради нас я до сих пор готова,
на все!Но нет и некого винить.

Я ненавижу с болью просыпаться.
И не от счастья сжаты кулаки.
И к ночи хочется на миг забыться.
И завязать на мысли узелки.

Я ненавижу если та другая,
тебя обнимет на моих глазах.
Тогда сама себе я как чужая,
и пустота останется в мечтах.

Я буду плакать,но не станет легче,
тебе не станет жаль меня ничуть.
Смеешся мне в глаза не ощущая,
как от обиды хочется кричатью

Я ненавижу тебя за эти слезы,
Но слезы не помогут мне сейчас.
Проидут,утихнут мои грозы,
и я забуду,я забуду все о нас.


Рецензии