Ты не успел еще уехать

Ты не успел еще уехать,
Я начала уже скучать,
И, знаешь, даже падать,
Как будто некому держать.
Себя стараюсь убедить,
Что надо мне тебя забыть.
Не надо времени терять,
Порвать, порвать, порвать!
Но кто-то «наверху» рулит,
Мне это сделать не велит.
Он говорит, зачем спешить,
Все в этой жизни может быть.
Могла ли ты когда представить
Что вдруг останешься одна?
Ведь ты всегда старалась,
И дружною была твоя семья.
Была ли счастлива при этом?
Оставим это без ответа…

Наш мир стремительно меняется,
За этим бог внимательно следит…
Порвать? Нет, ни за что!
Не получается…
Так и не буду с этим я спешить!


Рецензии