С благодарностью январю!

                Алексею Сорокотяге
                с 22-х летием! :)

Календарь января прохудился,
Но ему мы так все благодарны...
Ведь в январскую стужу родился,
Одаренный и солнечный парень!

Он немножко волшебник из сказки,
Он владеет исскуством гитары,
Иногда он как в вуду булавкой...
Наше музыкой сердце поранит ....

Я хочу пожелать в День Рожденья,
Без падений одних лишь полетов,
Чтоб бурлило в тебе вдохновенье,
Грело круче, чем чай с бергамотом! :-)

Благодарна январской я стуже,
Обронившей на снега дорожку,
Гитариста...что в музыки узах...
Ярче солнца сияет... НАШ ЛЁШКА!!!!

21.01.2010 г.
__________________



С днём рождения!!! Всего тебе самого самого лучшего!!!


Рецензии