Про телегу

Сквозь трущобы дремучих скитаний и пут,
На квартирах характера пьяных ночлегов
Объяснял всем, как жить, тот трагический шут,
Что в мизинце видал мое впалое эго.

Находивший интригу за каждым из дней,
Открывая глаза в откровение снега,
Он разрушил в себе алгоритмы путей,
Променяв мерседес бытия на телегу.

                01.10


Рецензии