Мысли-гроздья

Мысли - гроздья
Россыпью красят небо.
Как ржавые гвозди вонзаются в память,
А мне тебя не предать,не оставить.
Не забыть,не умыться
Свежей каплей росы.
А мне тебя не догнать,не избавить
От первой майской грозы...


Рецензии