Тебе одному

Как случилось - не знаю,
Чем завлёк ты меня - не пойму
И сказать тебе не решаюсь,
Что люблю, понимаешь, люблю!
Знаю то, что другую ты любишь.
Знаю то, что надеюсь я зря.
Только ты не сердись, мой хороший,
Что мне делать не знаю сама.

6.01.09


Рецензии