Из неба на земь

Из неба на земь пали тени
И мир впал в сон и стал угрюм,
И кто-то преклонил колени,
Хоть был и бесконечно юн.

Из тьмы лица,струился разум,
Поколебав чуть разность дней,
Невидимый людскому глазу
И восприятию идей.

Из слов явилась бездна снова
И обрекла мир тот опять
В былое,поменяв лишь новость,
О том, что можно всё менять.

Менять,не спрашивать совета
У дымных солнц,их седины
И снова ждать в потёмках света
Обратной стороны Луны.


Рецензии