Зарифмовала чувства ты в стихи

Зарифмовала чувства ты в стихи,
построила слов строй в печали грусти,
мы в днях грешны и наши все грехи -
                отмолим во стихах...
              читатель -
  чтением отпустит...
Прости желание вновь жить!
        Грех отпусти
            от поиска в прекрасно!
Позволь читателю тебя любить!
                И взгляд ловить,
              где серые глаза
           так светят ясно....


Рецензии