Мир потух

Вспоров лучами темноту,
Звезда спустилась на колени.
Весь мир вдруг вздрогнул и потух.
В одно мгновенье.

В осколках неба и земли,
Израненные острым краем.
По днищу пропасти ползли
Полуубитые земляне.

А пьяный Бог не мог понять
Куда он выбросил планету.
Он так хотел великим стать.
Жестоким, грубым, бесприветным.

Он так хотел всем доказать,
Что он умеет делать все,
Но на орбите удержать
В руках планету он не смог.

И плакал Бог..


Рецензии
Написано ярко. Будит воображение.

Уррри   23.01.2010 23:09     Заявить о нарушении
спасибо огромное!

Иванникова Екатерина   25.01.2010 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.