***

Мне хочется сказать,но я молчу,
Мне хочется летать,но я не лечу,
Мне хочется в прошлое,но я не вернусь,
Мне хочется оглянуться,но я не оглянусь.
Мне хочется,чтобы меня кто нибудь услышал,
Мне хочется заснуть и всё забыть,
Но лишь ветер зелёные ветви колышет,
И остаётся лишь по волнам ветра плыть.


Рецензии