***

В бездонно-ласковых глазах,
Я не увидела беду.
В твоих не неискренних словах,
Я не услышала "Люблю".

Как мог ты обмануть меня,
Как мог предать мою любовь?
Не обернулся уходя,
И в жилах от обиды стынет кровь.

Ну почему я не могу тебя забыть,
Тебя я прогоняю,и зову назад.
Ну кто придумал,что легко любить,
Когда любовь похожа на смертельный яд!


Рецензии