Сколько вокруг любви...

Сколько вокруг любви.
Сколько вокруг цветов.
Ты любовь не сотри,
Не разбирая углов.

Бесимся мы с утра,
Бесимся каждый день.
Ты не была с утра,
Ты не звонил весь день.

Дети растут,семья.
Кажется мы живем
Мы убиваем себя,
Мы не живем вдвоем.

Каждый занят собой.
Мысли,эмоции,страх.
Это не жизнь с тобой,
Это театр,прах.

Вроде день для всех,
Да и ночь всем одна.
Одни живут,видят смех,
А для других, война.

Так и проходит жизнь.
И вроде бы ничего.
У одного инфаркт,
И у другого, ого!!!


Рецензии
Очень правдиво!Желаю Успехов и Удачи!

Антонида Каравай   14.02.2010 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо,счастья вам!

Максимов Анатолий Сергеевич   14.02.2010 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.