воспоминания рваный ритм

колеса,дороги и кресты
не имели 2 значенья
и както сами находились
темы для общенья
а мы шатались до темна
и носили кросы
и никто не находил к нам даже повода
для расспросов
рубились с сегу без ума, аж в подъезде
летели пробки
гуляли далеко,никто из нас
не казался робким
и познавая мир бывали в шоке,
но не были в метро
читали все и всё ,но я лично недочел
"мумми троль"
нас не ловили за руку,
друг другу ставили в пример
и кто то пробовал... ведь мы
не знали мер
все слушали одно: 50cent,Eminem
ведь на английский не было цензуры то есть нет проблем
каждый носил с собой по радио
за 100 рублей
и скручивали кепку на бок
так модней
и ещё небыло в контакте ,
ни связей
зато любой знал лично
своих "друзей"
мы не смотрели новости,
и было все равно
куда ведет нас дорога
как это было давно


Рецензии