Пережить...

Я бы хотела, нарисовать весну.
Беру карандаш и пишу.
Мысли на листке черчу.
Первый штрижок и второй.
Напоминают мне май.
А все остальные холодный февраль. 
Я бы хотела спеть про дождь.
Сердце опять напоминает про ложь.
Я бы хотела весь мир озарить.
В глах снова слёзы мешают творить.
Я бы хотела опять полюбить,
но душа снова шепчет
"Сначала надо зиму пережить"


Рецензии