Любовь, ты ад, и горький плен

Любовь - ты ад, и горький плен,
Мираж  в пустыне, слепота,
Надежда близких перемен?
Но нет! Лишь отзвук, пустота.

Любовь – ты стон, ты плач,  безумье,
 И  непокорное дитя,
Сверкает пламенем  Везувий,
Кипящей магмою  летя.

Любовь – ты все,  и ничего,
И ясный день, и темнота,
Водой умоюсь ключевой,
Застынет, словом немота,

И длится тел и душ борьба:
"О нет, любовь! О нет, любовь!
О милый мой… конечно – да…
О милая, с тобой … всегда…"

21.01.2010


Рецензии
И Вы в конце сказали, Алла, - ДА!!!

Сергей Шан   05.02.2010 15:47     Заявить о нарушении
Ох, Сергей! Всегда знаешь, что нужно сказать, но никогда наверняка не знаешь, что скажешь... Спасибо,что заглянули, заходите почаще! С улыбкой Алла.

Алла Габрелян   06.02.2010 10:53   Заявить о нарушении