К счастью дорога всегда нелегка...

К счастью дорога всегда нелегка:
Голову кружит и жизни река,
И воздух, которой свежее весны,
И небо с просветами голубизны.

И хочется жизнью всегда наслаждаться,
С любимой своей никогда не прощаться.
Быть может, жизнь будет беспечной такой,
Когда на душе только тишь и покой.

И слезы, что мы проливали когда-то,
Уже не припомним мы. Да и к чему?
Счастьем, любовью и верой богата
Жизнь, когда мы ощущаем весну…


Рецензии